ООО Файн Флор Рус 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Файн Флор Рус 

Напольные покрытия со вкусом!

Компания FineFloor занимается продвижением кварц-виниловых напольных покрытий с 2007 года. Производство находится в Бельгии, офисы компании расположены в двух городах: Москва и Санкт-Петербург.

Преимущества нашей продукции:

Кварц-виниловая плитка с высоким классом износоустойчивости и 100% влагостойкостью, которую можно укладывать практически в любом помещении двумя способами: клеевой вариант и укладка "замковым" способом.

Кварц-винил FineFloor укладывают в жилых помещениях, торговых комплексах, офисных помещениях, административных корпусах.

Наши напольные покрытия вы сможете найти в 59 регионах РФ.

Благодаря высокому качеству и целому набору уникальных преимуществ перед другими напольными покрытиями, продукция нового поколения FineFloor пользуется растущим спросом у покупателей.

Заниматься продвижением FineFloor легко и престижно!

Коллектив:

В нашей компании работает более 100 человек. Среди них есть те, кто с нами почти с первого дня существования компании, и те, кто только в начале пути. Но всех нас объединяет любовь к своей работе: искренние улыбки, новые знания о любимом деле каждый день, поддержка коллег и чувство удовлетворенности каждым днем своей работы. 

Более подробную информацию о компании FineFloor можно получить на сайте компании finefloor.ru

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.