ООО ТД Экспресс 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО ТД Экспресс 

Компания ООО  «Торговый Дом «Экспресс» является оптовым поставщиком материалов верхнего строения пути строительных железнодорожных компаний и промышленных предприятий в Северо-Западном и Центральном регионах РФ, а также ближнего зарубежья (страны Балтии, Калининградская обл.). Мы специализируемся на комплексных поставках шпал деревянных пропитанных, брусьев для переводов, прочих материалов ВСП для проведения текущего ремонта, содержания и строительства железнодорожных и подкрановых путей.

Динамично развиваясь и имея в штате опытных и квалифицированных сотрудников, наша компания осуществляет производство и продажу шпал и других МВСП с 2007года. За время своего существования мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнер, с которым удобно работать. Индивидуальный подход к каждому покупателю, динамичная политика цен, система скидок, высокое качество продукции, четкий график поставок, позволяют находить наиболее эффективные формы сотрудничества, что  увеличивает число наших клиентов.

Мы способны удовлетворить потребности как крупных строительных организаций и предприятий, так средних и мелких, а также торгующих компаний. У нас вы всегда сможете купить шпалы железнодорожные и другую продукцию в необходимом количестве, а не держать у себя на складе постоянный запас.

Для осуществления своей деятельности наша компания имеет собственное производство, большой склад готовой шпалопродукции и базу хранения материалов ВСП. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.