ООО Фарадей Инжиниринг 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Фарадей Инжиниринг 

Компания «Фарадей Инжиниринг» выполняет работы по проектированию, строительству и автоматизации инженерных систем в промышленности и энергетике. 

ООО «Фарадей Инжиниринг» основано в 2013 году в качестве одного из представителей группы компаний «Фарадей». Мы выполняем работы по проектированию, строительству и автоматизации внутренних инженерных систем в промышленности и энергетике. Основной партнёр компании – ООО «НТЦ Фарадей», является абсолютным лидером в области изготовления и монтажа экранированных помещений и безэховых камер. 

В нашей компании установлены высокие требования к качеству и срокам выполнения работ. В 2017 году мы получили награду правительства Санкт-Петербурга «За качество товаров, работ и услуг». Участие в Конкурсе позволило нам подтвердить статус одного из лучших подрядчиков в Санкт-Петербурге, динамично развивающейся и постоянно совершенствующейся в области качества компании.

Компания «Фарадей Инжиниринг» выполнила более 40 проектов на объектах теплоэнергетической отрасли и крупных оборонных предприятиях в более чем 12 городах по всей России. Мы работаем на объектах таких заказчиков, как ГУП «ТЭК СПб», АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей», АО «УМЗ», АО «Тандер».

Мы рады приветствовать в нашей команде активных кандидатов, профессионально и ответственно подходящих к своей работе.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.