Лига барменов и экспертов 

Москва

Я хочу тут работать
×

Лига барменов и экспертов 

Школа ресторанного бизнеса.

Лига барменов России (League Bartenders of Russia) была основана ведущими барменами России. Дата основания нашего объединения 1 ноября 2002 года. 

 Лига барменов России была создана с целью развития барной индустрии, гостеприимства, культуры употребления напитков, повышения уровня и качества обслуживания, разработки и внедрения новых более качественных стандартов и правил профессиональной деятельности барменов, официантов, сомелье, и других работников индустрии гостеприимства, а также объединения  баров, ресторанов, кафе для развития сегмента HoReCa в целом.

 Для развития сферы гостеприимства были созданы специальные курсы барменов, но с развитием нашего объединения было принято решение о расширении программ профессионального обучения, и на сегодняшний день у нас представлено более 30 специализированных курсов. Лига барменов представляет следующие программы обучения в нашей школе при учебном центре: курсы барменов в г. Москве, курсы молекулярной миксологии, курсы официантов, курсы менеджеров ресторана, курсы управляющего, курсы бариста, курс сомелье, курсы карвинга, курсы кальянщиков. 

 Наше объединение насчитывает более 50 000 человек и более 5 000 предприятий индустрии гостеприимства. Ни одно крупное мероприятие не обходится без участия Лиги барменов. Под эгидой Лиги барменов России проводятся: семинары, конкурсы, тренинги, мастер классы, соревнования, чемпионаты в и другие мероприятия в Москве и других городах России, странах ближнего и дальнего зарубежья, что способствует развитию барного искусства и ресторанного сегмента рынка в целом.

 Мы постоянно совершенствуемся и находимся в центре всех мировых новинок и тенденций. Лига барменов России внедряет новые методики обучения для улучшения качества подготовки наших выпускников (барменов, официантов, сомелье, бариста, бар менеджеров, управляющих). Основным нашим преимуществом является огромный опыт преподавателей и большое количество практических занятий в процессе обучения. После прохождения наших курсов, выпускники демонстрируют высококачественные профессиональные навыки, высокий уровень сервиса в процессе своей дальнейшей работы. 

 Основной миссией и задачей для нас является - дать возможность, как начинающим, так и опытным работникам индустрии гостеприимства поднять интерес к своей работе на должный уровень, именно для этого были созданы курсы барменов, сомелье, бариста... при Лиге барменов в г. Москве, работа в этом сегменте требует не только высокой квалификации, но и огромной любви к своей профессии.

 Поэтому окончив курсы барменов в г. Москве и вступив в Лигу барменов России, вы сможете постоянно открывать для себя что-то новое и интересное не только в обучающих программах, но в познавательных, и конечно же в развлекательных мероприятиях!

Мы гордимся каждым  членом Лиги барменов России и заботимся о профессиональных и моральных качествах каждого из нас.